COMO CADASTRAR NA PLATAFORMA ALICERCE ONLINE

Os ALUNOS E PROFESSORES do Ensino Médio ou Fundamental do SISTEMA DE ENSINO ALICERCE são cadastrados na plataforma pela Escola, recebendo seu cromebook, email institucional (seunome@alicerceonline.com) e seus dados de acesso a Plataforma Alicerce Online, nome de USUÁRIOSENHA.

Se você não é cadastrado em nossa Plataforma, siga o passo a passo para fazer o seu cadastro.

1. Acesse a Área do Aluno (página de Login)

2. Clique no botão "CRIAR UMA CONTA"

3. Preencha o formulário de cadastro, corretamente, com seus dados solicitados.

4. Antes de enviar, confira seus dados informados, e tenha certeza que escreveu corretamente seu nome completo, e-mail, nome de usuário e senha de acesso.

5. Anote e guarde em local seguro seu nome de usuário e senha de acesso. Lembre-se sem esses dados você não terá acesso a plataforma.

6. Você receberá um email de confirmação de cadastro na sua caixa de -email, que você cadastrou na plataforma, acesse seu email e clique no link de confirmação do seu cadastro.

Para fazer seu Cadastro na Plataforma: CLIQUE AQUI!

Qualquer duvida clique aqui para obter nosso SUPORTE ONLINE.