INSCRIÇÃO NA CONFERÊNCIA MAR

Que a Paz de Cristo Jesus seja com você e sua família.

Orientamos os amados de Deus a que façam suas inscrições na CONFERÊNCIA MAR 2023, lembrando que este projeto tem por objetivo abençoar sua vida e toda sua família.

Para ter acesso a nossa plataforma você precisa, primeiro, fazer seu cadastro em nosso site, após cadastrado, você terá acesso a sala da CONFERÊNCIA MAR 2023 para pagamento da sua inscrição.
Lembramos que todo esse processo é online e automatizado, através do PagSeguro (PagBank) visando facilitar sua inscrição.

Siga o passo a passo e veja como é fácil.

1. Você precisa acessar nosso site para fazer sua inscrição na Conferência MAR 2023 e poderá assistir online ou participar presencialmente.

2. Se você nunca acessou nossa plataforma, você precisa primeiro fazer seu cadastro em nosso site, clique aqui em CRIAR UMA CONTA, preencha o formulário com todos os dados solicitados.

3. Se você já acessou nosso site para assistir um evento do MAR, então você já é cadastrado em nosso site, use seus dados USUÁRIO e SENHA, que você já cadastrou anteriormente quando acessou nosso site.

4. Após acessar o site, com seus dados USUÁRIO e SENHA, clique aqui em CONFERÊNCIA MAR para acessar a área de pagamento da conferência.

5. Após acessar a área de pagamento da Conferência, clique no botão ENVIAR O PAGAMENTO VIA PAGSEGURO, você será direcionado a uma página para pagamento via pagseguro (pagbank), preencha os dados solicitados, escolha a forma de pagamento e conclua o pagamento.

6. Após efetuar o pagamento você é direcionado para página de processamento do pagamento, onde você vai ver um cronometro de 30 segundo, informando que seu pagamento está sendo processado.

7. Ao finalizar o processamento do pagamento, clique no link VOLTAR PARA O SITE você então será direcionado para a sala de CONFERÊNCIA MAR 2023 e estará habilitado.

Boa Conferência,
Deus Abençoe!

Qualquer duvida clique aqui para obter nosso SUPORTE ONLINE.

Article Details

Article ID:
Views:
Rating (Votes):