COMO ACESSO A TUTORIA ONLINE COM PROFESSOR(A)

As TUTORIAS ONLINE COM PROFESORES ocorrem aos sábados a partir das 09:00 horas até às 12:00 horas, tem 45 minutos de duração cada com 15 minutos de intervalo.

As Tutorias tem por objetivo aprimorar o aprendizado do aluno, que tem durante a Tutoria contato com o professor da disciplina, onde pode interagir com este, para melhorar seu conhecimento e esclarecer duvidas que possam haver, sobre o assunto visto na semana.

O acesso a Sala de Tutorias Online tem seu link disponibilizado na ABA 1 do Menu de ATIVIDADES DA SEMANA no A.V.A - Ambiente Virtual Alicerce na sala do Curso do Aluno e segue os passos descritos a seguir:

1. Clicar no Link SALA DE TUTORIA AO VIVO COM PROFESSOR

2. Localizar o Botão verde JOIN

3. Clicar no Botão JOIN para entrar na sala

4. Aguardar a sala carregar e pronto

NOTA

A sala de Tutoria acontece no App Webex (o App Webex já vem instalado no cromebook dos alunos da escola), se você ainda não tem o webex instalado em seu computador, ao clicar no botão Join a plataforma vai recomendar a instalação desse aplicativo, faça isso, aguarde o processamento e boas aulas.

Download do App Webex, Clique Aqui!

Qualquer duvida clique aqui para obter nosso SUPORTE ONLINE.

Article Details

Article ID:
Views:
Rating (Votes):