COMO VISUALIZO AS ATIVIDADES DA SEMANA

Após acessar sua Sala de Aula Online, você estará em nosso A.V.A - Ambiente Virtual Alicerce.

O A.V.A foi elaborado de forma didática e está organizado visando facilitar seu acesso a todas as atividades disponibilizadas pela escola para seu aprendizado e avaliações do aprendizado.

Ao acessar o A.V.A você verá o MENU DE ATIVIDADES DA SEMANA que está disposto em cinco ABAS identificadas por Números: 1, 2, 3, 4, 5, cada uma dessas ABAS contém atividades especificas como descrito abaixo.

1. SEMANA Nº xx (Organizado por Disciplina)
    • Leitura obrigatória da disciplina
    • Vídeo Aula da disciplina
    • Sala de Tutoria
    • Lista de frequência nas atividades da semana

2. ATIVIDADES EXTRAS

3. EBOOK (Livro Virtual de todas as disciplinas)

4. AVALIAÇÃO ESPECIFICA

5. e-SIM - SIMULADO ELETRÔNICO

Qualquer duvida clique aqui para obter nosso SUPORTE ONLINE.

Article Details

Article ID:
Views:
Rating (Votes):